半岛体育

您的位置: 半岛体育 >半岛体育>系部风采>详细内容

系部风采

我院在河南省第三届“创意河南”主题作品艺术设计大赛中喜获佳绩

作者:张萌萌 来源:信艺系 发布时间:2023-02-14 浏览次数: 【字体:

近日,河南省教育厅办公室公布了河南省第三届“创意河南”艺术设计大赛评审结果本次大赛有多所高等院校参加,我院师生经过层层角逐,在大赛中获得金奖2项、银奖1项、铜奖1项、优秀奖2项的好成绩,并获得优秀组织奖。

2ff4cd53d1dc4c4c9b7f3a5e268a023e.Jpeg

金奖作品:《植物蓝染之美—家居设计》 学生:魏雯雯等;指导老师:张萌萌

f391e82a3a444a2dbc2730c32d50dc1f.Jpeg

银奖作品:《畅游奥美生活—海报设计》 学生:贺绍男、李英姿、陈陈;指导老师:张燕娟

 

“创意河南”艺术设计大赛是我省为提升半岛体育美育水平,促进优秀教育教学成果转化,举办的规模大、覆盖面广、作品水准高的省级设计类赛事。本届大赛按照“政府主导、行业指导、校企合作、社会协同”原则,以“多元融合 建构未来”为主题,旨在为高校师生、校企合作企业提供创新设计大赛交流平台,服务“设计河南”建设,推崇设计创新理念与人文精神,全面提升河南艺术设计教育水平。大赛为高校教师、大学生、设计机构、科研人才提供了一个具有地方品牌且富有影响力的创新设计竞赛平台,有力推动了高等院校艺术设计教育发展和各方沟通与交流。

我系高度重视此次比赛,艺术设计教研室积极动员各专业师生创作作品参加比赛,并进行严格筛选,最终在省赛中取得了优异成绩。艺术设计专业坚持以赛促教、以赛促学,注重艺术类专业人才的创新能力和实践能力培养。此次比赛中,艺术设计专业师生展现出了深厚的专业素养,取得了良好的成绩,也助力教风学风协同建设,展示了艺术设计专业的教育教学成果和综合实力。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】